北海道産とうもろこし粉の自然な甘みがとてもおいしい、体にやさしいスープです。
ぶた肉の味がぎゅっとつまったから揚げです。豚肉 米
揚げ上がりはふわふわとした食感で、ほのかにとうもろこしの香りが感じられ小麦粉で作るドーナツとはちがった軽い仕上がりのドーナツが出来上がります。 米
小麦粉アレルギーの方でも、お家で簡単に小麦を使わずクラッカーが焼けます。 米
小麦粉アレルギーの方でも、お家で簡単に小麦を使わずピザが焼けます。クリスピータイプのピザ生地にお好みの具をトッピングしてお召し上がり下さい。りんご 米
衣が薄くカリッとした歯ごたえの、とても食べやすい天ぷらです。
とうもろこし粉のほのかな甘みと、バジルの香りが楽しめます。鮭 米
発酵の手間入らず。フライパンで焼くだけでもっちりとした食感のおかずパンが作れます。米