document.write('

おいしく食べようアレルギー用レシピ


さつま芋のお餅

タピオカ粉とさつま芋でモチっとした食感が出るおいしいお餅のおやつです。で大人も子供も美味しく召し上がれる1品です。


あわで五平餅風

生地に味噌味がついているのであわ特有の臭みがしない為食べやすい1品です。


アップルマフィン

小麦のカップケーキ以上にふわふわでおいしい、米粉のカップケーキです。 りんご 米


かぼちゃの卵焼きもどき

卵の代わりに南瓜を使う事で本来の卵焼きに近い色を出す事が出来ますので、お弁当や朝ごはんの彩りに。


じゃが芋だんご汁

抗原度の高いもち米を使わない、もちもちとした食感が楽しい団子汁です。


かぼちゃ卵焼きもどきの煮物

しっかりと弾力のある卵焼きです。煮物に応用しても煮崩れすることなく卵焼きとは違う食感が楽しめます。


つるつるなすび

茄子にタピオカ粉を付ける事で口当たりよい衣が食感よくあっさりと召し上がれます。りんご 米


ホウレン草生地の栄養バーガー

パン生地にホウレン草パウダーを使用したハンバーガーです。豚肉

');