文字サイズ
★材料(2~3人分)★ ◇さつま芋・・・・・・50g(小1本) ◇米粉・・・・・・・・50g ◇塩・・・・・・・・少々 ◇水・・・・・・・・・40~50cc
◇米粉で作る餅生地でさつま芋を丸ごと封じ込めるので、旨味・栄養分が逃げる事なく中のさつま芋が蒸しあがった状態に出来上がる為美味しく召し上がれる1品です。 ◇雪塩を少し米粉に入れる事で、粉特有の臭みを消してくれます。 ◇餅生地は薄くつけると食べやすいです。
390102 【内容量】 500g 【価 格】 ¥ 410
【原材料】うるち米(国産)
国産米の微粉末です。お料理に、お菓子作りに使いやすいお米の粉です。
あなたもこの商品の感想を書いてみませんか?