おいしく食べようアレルギー用レシピ
ホウレン草生地で作る!!栄養バーガー
この商品を使っています。
タピオカ(粉末)(600g)
450094
【内容量】 600g
【価 格】 ¥ 540
【原材料】澱粉(キャッサバ(タイ))
南米~東南アジアでよく栽培されているキャッサバの芋から分離した澱粉。癖がなく不純物が少ない良質の澱粉です。豆類やイモ類にアレルギーのある方の代替食材としてご活用ください。
お野菜パウダー ほうれん草
391511
【内容量】 100g
【価 格】 ¥ 1296
【原材料】ほうれん草(国産)
国産のほうれん草から作りました。いろいろな料理と組み合わせてご利用いただける野菜パウダーです。
レトルト惣菜 ハンバーグ
350130
【内容量】 100g
【価 格】 ¥ 513
【原材料】豚肉(カナダ)、玉ねぎ、トマトケチャップ、澱粉(サゴ椰子)、濃厚ソース、中華スープ、食用なたね油、てんさい糖、食塩、こしょう/増粘剤(加工デンプン)、(一部に豚肉を含む)
ハンバーグは柔らかな豚肉ベースで、つなぎにはサゴ椰子でん粉を使用しました。