文字サイズ

おいしく食べようアレルギー用レシピ

クープのホットドック

クープのホットドック

★材料(4人分)★

米(マイ)ベーカリー クープ・・・・4本
みんなの食卓(あらびきウィンナー)・・・4本
レタス・・・・・・・・・・適量
A-1マーガリン・・・適量
ケチャップ・・・・・・・適量

  1. 米(マイ)ベーカリー クープはレンジで1分加熱し、あら熱が取れたら切込みを入れ、トースターで1~2分焼く。
  2. あらびきウィンナーは熱湯で3分ゆで、水を切る。
  3. お米パンの切り込みにA-1マーガリンを塗り、レタス、ウィンナーを挟み、お好みでケチャップをかける。
アレルゲンデータ
卵不使用 小麦不使用 牛乳不使用 そば不使用 落花生不使用 かに不使用 えび不使用
豚肉 米
食物アレルギーに敏感な方又は、アナフィラキシー症状のある方は、
専門医の指示に従ってお召し上がりください。
◆ ポイント ◆

米粉のパンを使った、お手軽ホットドッグです。
【豚肉を使用しています】

この商品を使っています。

【冷凍】米(マイ)ベーカリー クープ

【冷凍】米(マイ)ベーカリー クープ

390073
【内容量】 4個 (1個 約 長11.5 × 幅4.5 × 高3.5 cm)
【価 格】 ¥ 486

【原材料】米粉(国内製造)、ビート上白糖、イースト、食塩、菜種油/増粘剤(加工澱粉)

国産の米粉でつくったパンです。小麦グルテンは含んでいません。 トーストすると一層おいしく召し上がれます。  

もっと詳しく    購入する

有機栽培完熟トマト使用 トマトケチャップ

有機栽培完熟トマト使用 トマトケチャップ

110506
【内容量】 300g
【価 格】 ¥ 389

【原材料】有機トマト(アメリカ産)、ぶどう糖果糖液糖、りんご酢、食塩、たまねぎ、香辛料

有機栽培の完熟トマトを100%使用し、濃厚な味に仕上げたケチャップです。

もっと詳しく    購入する

こんな商品もありますよ!

アレルギーの知識と情報

SALES INFORMATION