かぼちゃの卵焼きもどき
卵の代わりに南瓜を使う事で本来の卵焼きに近い色を出す事が出来ますので、お弁当や朝ごはんの彩りに。 米
450094
【内容量】 600g
【価 格】 ¥ 540
【原材料】澱粉(キャッサバ(タイ))
南米~東南アジアでよく栽培されているキャッサバの芋から分離した澱粉。癖がなく不純物が少ない良質の澱粉です。豆類やイモ類にアレルギーのある方の代替食材としてご活用ください。
450151
【内容量】 300ml
【価 格】 ¥ 594
【原材料】キヌア、食塩(天日塩)
大豆を一切使わず、アンデス地方の高原に生えている「キヌア」を使ったしょうゆです。大豆アレルギーがあって通常の醤油が使えない方にも安心して、お使いいただけます。
262109
【内容量】 300ml
【価 格】 ¥ 778
【原材料】米醗酵調味料(国内製造)、かつおぶしだし、砂糖、食塩、こんぶだし
麺類、てんつゆ、冷や奴、すまし汁など、どんなお料理にもぴったりの、香り高いだしつゆです。 たくさんのアレルギーっ子のママの声を集めて、もぐもぐ共和国が独自の配合で作りました。
450042
【内容量】 500ml
【価 格】 ¥ 1408
【原材料】乾燥米麹(国内製造)、乾燥酒粕(国内製造)、食塩
酒粕と米、食塩のみを原料としてつくったしょうゆ風調味料です。 小麦、大豆は使用しておりません。
卵の代わりに南瓜を使う事で本来の卵焼きに近い色を出す事が出来ますので、お弁当や朝ごはんの彩りに。 米