文字サイズ
★材料(2人分)★ ◇れんこん・・・・・・・・100g ◇じゃが芋・・・・・・・・200g(2個) ◇富士酢・・・・・・・・・小さじ1/2 ◇海のペプチド・・・・・・小さじ1 ◇米油・・・・・・・・・・適量
◇海のペプチドの旨味がしっかりと効いているため、何もつけずにそのまま召し上がれます。 ◇れんこんの色止め効果に使う少量の富士酢が酸味となって味を際立たせてくれます。 ◇小さく丸めてお弁当の1品としてもお子さまに喜ばれる1品です。
280054 【内容量】 600g 【価 格】 ¥ 702
【原材料】食用こめ油
米糠、米胚芽を原料につくった米油です。米糠由来の栄養成分を含んでおり、ヘルシー志向の食用油です。
110356 【内容量】 500ml 【価 格】 ¥ 864
【原材料】米(京都府)
契約農家で作られる無農薬の新米のみを使い作られるこだわりのお酢です。
あなたもこの商品の感想を書いてみませんか?