文字サイズ
★材料(2人分)★ ◇蓮根・・・・・・・・200g ◇のりのつくだ煮・・・小さじ1 ◇梅肉・・・・・・・・20g ◇米油・・・・・・・適量
◇蓮根の歯応えが噛む事で、口の中に磯の香りが広がり食欲が進む味付けになっています。シャキシャキ感と一緒にお楽しみ下さい。 ◇お茶漬けにも合う1品です。 ◇蓮根は酢水に付ける事で、アク抜き、色止め(蓮根を切ると黒っぽく変色します)の効果があります。
280054 【内容量】 600g 【価 格】 ¥ 702
【原材料】食用こめ油
米糠、米胚芽を原料につくった米油です。米糠由来の栄養成分を含んでおり、ヘルシー志向の食用油です。
あなたもこの商品の感想を書いてみませんか?