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おいしく食べようアレルギー用レシピ

鱈のゴマ酢味噌焼き

鱈のゴマ酢味噌焼き

★材料(4人分)★

◇鱈・・・・・・・・・・・・4切
◇料理酒・・・・・・・・・・少々
◇あわのみそクリーミー・・・・大さじ1
◇てんさい糖・・・・・・・・・小さじ2/3
◇すりゴマ・・・・・・・・・小さじ1
◇純米富士酢・・・・・・・・・・小さじ1
◇米油・・・・・・・・・・・適量

  1. 鱈に料理酒をふり臭み消しをします。
  2. あわみそ・てんさい糖・すりゴマ・富士酢を混ぜ合わせてゴマ酢味噌を作ります。
  3. 鱈に2.をぬります。
  4. 天板に米油をひき3.をのせて180度に温めたオーブンで約20分焼いて出来上がり。
アレルゲンデータ
卵不使用 小麦不使用 牛乳不使用 そば不使用 落花生不使用 かに不使用 えび不使用
食物アレルギーに敏感な方又は、アナフィラキシー症状のある方は、
専門医の指示に従ってお召し上がりください。
◆ ポイント ◆

◇鱈の淡白な味にゴマ酢味噌のコクがよく合い美味しく召し上がれます。
◇ゴマ酢味噌漬け込んで焼いても美味しく召し上がれます。お好みでお楽しみ下さいね。

この商品を使っています。

あわみそ(クリーミー)

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451047
【内容量】 500g
【価 格】 ¥ 1026

【原材料】うるちあわ(中国産)、食塩

食物除去のために、専門医の考案と指導を受けて製造されている大豆を使用せず雑穀を主原料として醸造された新しいタイプのお味噌です。食品添加物・酒精を一切使用しておりません。雑穀の粒を細かく粉砕することでクリーミーな味わいになりました。  

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米油

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280054
【内容量】 600g
【価 格】 ¥ 702

【原材料】食用こめ油

米糠、米胚芽を原料につくった米油です。米糠由来の栄養成分を含んでおり、ヘルシー志向の食用油です。  

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純米富士酢

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110356
【内容量】 500ml
【価 格】 ¥ 864

【原材料】米(京都府)

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