文字サイズ
★材料(10個分)★ ◇プチトマト・・・・・・10個 ◇てんさい糖・・・・・・大さじ2 ◇水・・・・・・・・・・100cc ◇味の母みりん・・・・・大さじ1
◇トマトの酸味が煮る事でやわらぎ、甘味がしっかり浸透する為トマトが苦手な方でも食べやすい1品です。 ◇最後に味の母みりんを入れる事でトマトにツヤが出るため見た目も美しく味にもコクがでます。 ◇湯むきする為食べやすく、皮が口に残るといった感覚はありません。 ◇おやつ感覚で食べられるレシピです。
110401 【内容量】 720ml 【価 格】 ¥ 918
【原材料】米(国産)、米こうじ、食塩
米、麹、塩だけでじっくり醗酵して生まれたアルコールは、旨み、香り、味わいを引き出し麹の甘味で、深味のある上品な味に仕上がります。
寒天の甘味と、味付けしたおやつトマトの酸味と甘味が楽しめる美味しいレシピです。 米
あなたもこの商品の感想を書いてみませんか?